Шажок

Анна Рыбба
Отдала долги
и за дверь – шажок.
А постой-постой,
есть ещё должок!

Хоть и небольшой,
не отдать вовек:
надо, чтоб простил
близкий человек …

Он уже ушёл,
в сердце боль унёс,
не услышит слов,
не увидит слёз.

Навсегда у нас
разошлись пути …
Через небо шлю:
ты прости, прости!