В любви мой друг, увы, друзей не ищут

Александр Балабанов 3
В любви мой друг, увы, друзей не ищут,
Вновь воспаляя огненный порыв.
Вы с виду граф, но вот, душою нищий,
Не оценили вы , любви моей мотив.

Я знаю вас поверьте, не старайтесь,
Уже иссечена я лестью до крови!
И побыстрее , в путь обратный отправляйтесь,
К вашей любимой, ласковой Мари.

Поверьте мне, я не кляну вас, что вы!
Это не первое ранение в спине.
Всегда быть надо к этому готовой,
И не скорбеть , о наступившем дне.

Ваши слова, звучат довольно подло,
И ранят, словно острый финский нож,
Я вас прошу, откланяться достойно!
И не нести, мне в уши эту лож.

------
Ну как же так, опять промашка,
Закрыта дверь, за ней шаги.
И вроде больно, но не тяжко,
В моей истерзанной груди.

© Александр Балабанов.