лилит

Александр Балабанов 3
Ты источаешь аромат вина и блуда,
И вновь душа в истерике забилась.
Не знаю, появилась ты откуда,
Да и зачем, ты в мир этот явилась.

Тропой библейской , обойдя преграды,
Ты погружаешь мои мысли в сладкий сон ,
И для меня , нет праведней награды,
Когда сердца наши забились в унисон.

В душе опять, распяли мы пророка,
Я тебя чувствую, ты где-то в темноте.
Прошу одно, не будь , со мной жестока,
Создав иллюзию в сердечной пустоте.

Твой нежный смех, отчётливо я слышу,
В сиянии звёзд, опять явилась ты.
Душей люблю, а сердцем ненавижу,
Твои глаза, небесной красоты.

Таких , увы , в раю не отыскать!
Лишь только локоны волос, твоя одежда.
И какой раз , под утро, очень нежно,
Прошу тебя , меня не покидать.

С тобой согласен, скучно жить у древа,
Когда внутри, всё пламенем кипит!
Пускай Адаму достаётся Ева,
А ты моя, прекрасная Лилит.

© Александр Балабанов