Февраль

Фокеева Елена
Февральский день горит огнём вселенной.
Болота снега холодны и топки,
На улице коленопреклоненной,
Мне не найти дороги или тропки.

Температура выше или ниже,
В любой  порядок принесёт небрежность.
А воробьи чирикают на крыше
И пробуждают  в людях к лету нежность.