Коптят вандалы небо

Политеист
Коптят вандалы небо -
  "настенные","нательные",
Есть и другая нечисть,
   для мерзких годная дел.
Неприятна им чистота,
Непонятна Земли красота,
Смысл их жалкого
         существования -
Грязь и пакостная
                суета.
Осквернить всё, загадить,
                сломать
Норовит зловредная рать.
А "нательные" всех
                "умиляют"
Тем, что сами себя
               "украшают":
Без пробитого
          языка или носа
В этом мире
       им очень непросто,
А без вбитого в тело
                клейма
Они просто сходят с ума...
Первобытные в атомном веке
Живут странные "человеки".
Может быть, этот самый век
И штампует моральных калек?


                09.03.19


          Фото из интернета