Результаты ЕГЭ

Якаф Волюшкин
     Вопрос на засыпку.

 У сына спросиТ простоЛюдин:
(Через Две Тысячи Сто лет)
А кто - в Истории - В.Путин?
 ОтветиТ сын: Такого нет.

 У нас, в гимназии, о нём
не слышали, ни кто не знает.
 Про Ленина мы познаём:
Ильич Христа напоминает.

 Преподают нам, что - Они,
напрасно - "срок мотали".
 Учили жить по истине.
За - правду - пострадали.

 Хотели "массы" повести -
в Будущее Честное.
 Чтобы Души вознести -
в Царствие Небесное.

 Но - Антихрист - Иисуса
на кресте распял.
 А (враг) Ленина - "вернулся",
Его (Идеи) - обоср*л.

...О ком ещё спросить? Подумал.
Отец - мужик (простолюдин).
Ведь сын совсем его запутал.
(ЕГЭ - не знаний - Исполин.)

 09.03.2019г.