Аккорд финальный, закрываю тему

Игорь Николаев 2
       *   *   *

Как часто мы через закон, мораль, себя переступаем,
Играем в тёмную, не в первый, даже, раз,-
Ведь проносило, знать, пугали нас.
Что не со всяким, То бывает, мы исподволь,
                а, привыкаем.

Бывает, друг твой, постоянно, То творит,-
О чём и думать мама запрещала,
Закон, мораль что делать не велит,
Но, сладок что запретный плод, молва вещала.

Грехопадение, соблазн - они бытуют с нами рядом,
Мы привыкаем к ним, встречаясь взглядом,
Зловредный аромат витает их кругом.

О тех, кто влип, мы говорим дурак,-
Я - то умней, я сделаю не так,
Но, попадают, даже умные, впросак.



        *   *   *

Их было трое, не один,-
Благоразумия не проявил,
Им виски разум помутил,-
Стал повелитель их и господин.

Над коим, только похоть, верх взяла,
Девица тут же в миг нашлась,-
Она парнишкам приглянулась,-
Кто как хотел, так всем дала.

Друзья, а зверски подрались,
Так всем хотелось первым обниматься,-
В итоге, в сласть покувыркались.

И спид и сифилис у девоньки для них нашлись,
Всем сразу захотелось удавиться,-
Так покутили зашибись, так, видно,
                звёзды их сошлись.



        *   *   *

История стара, как мир,
Бал выпускной, гуляли офицеры,-
Как петухи, как кавалеры,-
А вот, поглянь, закончился чем пир.

А ведь бывает так, ведь это быль,-
А дамочка сама не знала.
Чем офицеров награждала,-
Хмель рассосался, похоть придавила пыль.

Уже они не офицеры, инвалиды,
Хоть молоды, имели виды,
На деву нет у них обиды,-

Её чуть раньше кто-то наградил,
Такой вот случай, братцы, был,-
Что над парнями "подшутил".

                9.03.19