Система повисла один плюс один четыре!

Дмитрий Строгонов
Система повисла: один плюс один четыре.
Паленную водку на образ здоровой жизни.
Квадратные метры на рабство процентной ставки.
Греховные мысли на свечи в церковной лавке.

Меняются люди. Но время стоит на месте.
Что лучше не будет твердит монотонный голос.
Порочные судьи рисуют закона образ,
А люди рисуют чернилами белый крестик.

Их все сосчитают, и сделают умный график,
Все будут довольны кто правильный выбор сделал,
Один плюс один - это новый пароль от тела,
Но лжи гигабайты сливаются в старый трафик.

Не все понимают угроз, им бы нимбы ярче,
Стесняется мир рассказать, что закрыты двери,
Лет шесть повторять чьи-то мантры способны звери,
Но люди готовы выть если правду прячут!