В дали небесной

Влад Сумарок
Надо мной в дали небесной
Справа - линии хлыста,
То ли облак бестелесный,
То ли, просто – кра-со-та…

То ли вскинулся на задних
Перепуганный рысак,
И катИтся в поле всадник…
Слева - обод колеса,

Шарф колышется девичий…
Шлют галактик «маяки»
Ритмы текстов непривычных.
Адресаты далеки:

Это – небо! Нет ни суши,
Ни причала, ни границ…
Только образ вездесущий –
Хлыст и конь… Театры лиц…

Шарфик газовый… «Маячат»
Звёзды в дальние миры…
Час весенней ночи начат…
Ночи, таинства, игры…


08.03.2019