Одноклассники на сайте постарались...

Циля Апатова
" Одноклассники" на сайте постарались,
Сколько эмоций они вызвали у нас!
Поздравления красивые писались,
А подарков, какой красочный запас!

Легко было друг друга поздравить,
Выразить свои благодарности...
Никого не пришлось оставить,
Без внимания и без радости...

Спасибо всем, кто работает на сайте,
И всем их активным помощникам...
Вы в здравии  и  счастье пребывайте,
Мы рады вам- нашим сообщникам...

9 Марта 2019г.