Это солнышка привет

Михайло Барановский
Я букетик – цвет мимозы
С чувством бережно держу.
Он собой ценнее розы –
Ведь в руках несу весну.

Я с душевным песнопеньем
Подарю тебе красу
И вручу букет весенний
Со словами, что люблю.

И украсит цвет мимозы
Нашу встречу по весне.
Не нужны нам нынче розы –
Солнца цвет нам по душе.

Так возьми букет мимозы –
Это солнышка привет.
Подарю потом и розы:
Белый свадебный букет.

09.03.19 г.