Пчелка

Васса Керен
В центре нежного цветка,
Спит прекрасным сном дитя!
Облачком пыльцы укрыто,
Даже носика не видно!

Свесит ножку в лепестках,
Улыбнется нам во снах!
Вся в веснушках золотистых,
Из - под кудряшек взор лучистый!

За спиною два крыла...
Кто там спит?
Это Пчела!

Каролина Белицкая 2019