Дети мамам доверяют

Люнита
Неуверенно стоя на ножках,
Но имея весёлый вид,
Кажется еле касаясь дорожки
К маме мальчик в объятия летит.
Мама мальчику всех дороже
И уверен он наперёд:
Мама в жизни ему поможет,
Защитит и всегда спасёт.
Дети вам доверяют мамы.
Вам решать, кто в наш мир придёт.
Лишь с любовью вырастет умный
А со злобой растёт идиот.
От худого добра не родится,
Чтобы был замечательный плод,
Надо здорово потрудиться
И тогда с сыном вам повезёт.