Преодоление

Вячеслав Шабанов
Как сложно нам друзья порой,себя преодолеть.
Но жизнь настолько коротка,что можем не успеть!
Казалось,руки протяни и вот,- она твоя!
Но мысли держат за узду:,,не урони себя,,!
И будешь ты себя корить,не встретив ее глаз,
Но вновь она перед тобой и все,как в первый раз!

***
                2009.г.
                Нижневартовск.