Приход очередной весны...

Анна Баварская
Приход очередной весны
Теперь, увы, ни с кем  не связан,
Никто ничем мне не обязан,
Прошли загадочные сны.

И грусть пройдёт, закончив срок,
Причины исчерпав за годы,
Тепло  и холода погоды
И впрок бывают, и не впрок.

Всё далее само собой
Вершиться будет, но спонтанно
И брызги первые фонтанов
Опробует опять любой.

Ведь жизнь есть жизнь, присуще ей
Горчинку добавлять, чтоб чувства
Не торопились, их искусство
Душе известно и милей

В моменты самых  важных  встреч,
Как и в минуты  расставаний,
Успокоение  в  нирване,
Ненужное обрубит меч.

09.03.2019 год