Так познай себя

Любовь Пархоменко 2
Мы легко даём оценку другим людям, но притом
Совершенно не знакомы с своим собственным нутром.
А ведь это самый главный, самый важный корень в нас.
Знать, кто мы на самом деле, роль свою в заветный час.

Кто из нас способен будет вдруг найти в себе самом
Негативный дух , что спорит, лицемерит обо всём....
К сожалению, сегодня, мало тех, кто ищет ключ
К тайнам внутреннего знания самого себя хоть чуть.

Но начать всё-таки надо, если хочется узнать
Отчего так счастья мало, и сбегает благодать
Почему тревожит время, страх в душе и в чём подвох
Так познай себя, ты племя, будет познанным твой Бог.