Погода, здоровье,...

Тихий Волк
Погода, здоровье, ...

1.Погодой будут мерить время,
А также то какое семя.
В погоде вкус, накал и смысл,
ВедрА с водой и карамысл.

Погода нам как проводник,
Коль тут не понял - явно сник.
Погода нам отец и мать,
Опасно предков глупо мять!

2.Здоровье - весело и внятно,
Когда стоит - тогда приятно.
Коль боли нет уже атас,
И можеж чётко сделать пас.

Здоровье важно у мужщин,
Ведь в их головках керосин.
В их мышцах радуга с дугой,
Они Земле как воздух - свой!

3.  ...


А теперь "домашнее задние": "В обозреваемом будущем диалог между ответственными мужщинами будет затрагивать три очень важные темы. Первая это погода. Вторая это здоровье. А теперь вопрос: Какая тема третья о чём будут мужики говорить?"


"Будет мишень, будет выстрел" (Была-бы проблема ответ ждёт)
"Цветок рождается в слезе"
"Внешняя некрасивость компенсируется природой более ценным"
"Если философ то красава"
"Нижняя философия равна верхней философий. Отличие в нежности."
" "Философия лужи" и "философия океана" соединены молекулой воды ... (не познав малого не поймёшь большое)"

Тост: "За чистых сук"