Стих про мартовскую кошку 1

Лисёнкова
Март пьянит серебристой капелью
И букетами розовых вин.
Ежевичной густой карамелью
На губах тает жажда любви.

Я холеная умная киска,
Я в весну сексуально вошла.
Март пригреет, тепло уже близко.
Вот бы сердцу немного тепла.

Я танцую, читаю Толстого,
Обмываю успешный развод.
Все свежо, удивительно, ново,
Все движение только вперёд.

И пусть жись моя - полная чаша,
Сердце требует страстных ночей -
Необузданных, трепетных...наших...
Где ж ты бродишь, желанный ничей?

Я сижу, красота растакая,
Ожидая, когда заорет

Под окном, от любви изнывая,

Соблазнительный мартовский кот.