Я занемог любви болезнью страшной...

Алёнушка Ненаглядная
ИСХОДНИК

Засох родник, всю жизнь во мне бегущий,
Погиб родник  от зноя  нелюбви,
Погас маяк, любовь к себе зовущий,
Осталось равнодушие к любви.

Я занемог любви болезнью страшной,
Мне надо время, чтоб переболеть,
Чтобы микроб любви твоей опасный
Уже не смог меня к тебе  увлечь.
Автор неизвестен
--------------------

Моя ПАРОДИЯ

Я занемог любви болезнью страшной...
Предупреждали все мои друзья,
Что отпуск в Турции бывает и опасным,
Что там влюбляться в общем-то нельзя.

Теперь лечусь... к любви я равнодушен,
Уколы и таблетки - жизнь моя.
Врачам да и жене я стал послушен,
И больше не пойду "налево"  я.