О, Господь, Тебя я прославляю!

Раиса Дор
О, Господь, Тебя я прославляю,
Честь, благодаренья возношу,
В Слово Твое Вечное вникаю,
Верой и надеждою дышу…

Ты грехи отнес на Крест Голгофский,
Вывел нас из плена темноты,
Осветил Любовью Отцовской,
Указав Обители Свои!

Райский Сад плодами восхищает,
Аромат исходит от цветов…
Каждое сердечко понимает,
Смысл всей нашей жизни есть Любовь!