Кто пустил Вас сюда

Сандер Алков
Кто пустил Вас сюда? Это ж полный откат!

Вы «голОдны», но я Вас сейчас накормлю.

«Правде Открыв глаза, плед надежды поднЯт»…

Не пишите, я Вас на коленях молю.


Что ж творите Вы здесь? Для чего Ваш «Пегас»

Мнёт стихиры ковыль, и несёт Вас… наверх.

Ну, конечно же, Вы графоман – это раз.

Во-вторых лишь рукою махну: э э э х!


Нет на рейтинге места такому стиху.

Не встречал ерунды я подобной давно.

(Сами рифму в последнюю вставьте строку…)

Вы бездарность, а это уже не смешно.