не сильная. набросок

Арсея
мне так больно больно больно -
я тоскую по тебе.
я не сильная ни сколько:
Силен Он порой во мне.

Видимо, когда я в лужу
Превращаюсь без тебя,
Он такую люту стужу
Вдруг заводит..и тогда

Обращает в лед и медь,
но тоске не затвердеть.