Как долго жизнь моя была в тебе...

Татьяна Буевич-Новая Страница
Как долго жизнь моя была в тебе,
  Дышала, билась и боролась,..
   В прозрачной куталась мольбе,
 И пел во мне мой грустный голос.

Бывали счастья солнечные дни,
  Но чаще - сумрак ожиданья
      С тобой разлуки, и они
Так приближали нас к прощанью...