Клоны - доны Гуайдо...

Виктория Новокрещенова
Бродят демоны по свету,
Как Обама, на лицо -
Самозванцы-президенты
Клоны - доны Гуайдо.

В Вашингтонских альма-матер
Гегемонии сыны
Точат копья демократий
Для майдановой войны.

Суверенность стран, как крышки,
Откупоривает люд,
А грозит тюрьма иль вышка -
В кущах галстуки жуют.

Кто в оранжевом, кто в жёлтом,
Кто в жилетах, кто в шарфах,
На протесты вводят моду -
Бьют брусчатку «в петухах»!

Чуть Америку обкашлял,
Чуть Китаю подмигнул,
Согласился с Нашей Рашей -
До утра не дотянул...

Вот вам вилы «демократий» -
Береги от них штаны,
Поведёшься с шатьей-братьей -
Нет казны и нет страны!

А запахнет нефтью с газом -
Отстегает санкций кнут,
С Гуайдо ораву НАТО
Из ООН к тебе пришлют,

Индустрию в пыль развалят,
А в ослабшую страну
Передоз под дых засадят
Чрез кредитную иглу!

Рыщут стаи гуайдистов -
Пожирней сгнобить страну,
Подкупают СМИ, фашистов,
А за гречку - бедноту...

Их хвалёная свобода
Жрёт богатства и права,
На верёвке кукловодов
Демократия мертва!

Не питай иллюзий тщетных
К клонам — донам Гуайдо -
Злато фантов их конфетных -
Лишь обёртки полотно!

На волнах войны и смуты
Суверенность под пятой,
Шутники, как Ирод, круты,
Ведьмы - девушки с косой!

Всех гони метлой поганой,
Поджигателей толпы,
Чрез границы, океаны
К бесу и руби мосты!

Глупо дважды встать на грабли,
В мутны омуты войти,
Пусть точёны в ножнах сабли,
Не майдань! Включай мозги!

09.03.2019г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.