Вмешалась женщина

Люнита
Вот вмешалась женщина,
Развелась семью.
И жена унижена,
Дети на краю...
И романа не было,
Просто так разок,
Оступился выпивши,
Глупый мужичек...
На любимой был женат
И любимым был.
Не простила вот жена,
Сколько не просил...