Я ухожу

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я ухожу. На день? На год? Не знаю.
Но понимаю, что должна уйти.
Я, словно чайка, покидаю стаю
Скорей всего, расходятся пути.

Я ухожу. На память оставляю
"Между миров" и сотни рифмо строк.
Я всех люблю, но сердцем понимаю:
У каждого поэта есть свой срок.