Признание

Алена Снигирева
Пожалей меня, пожалей.
Я к тебе прислонюсь душою.
Ты мне тоже душу излей.
Я все тайны тебе открою.
Полюби меня, полюби.
Пусть на миг. Пускай не навечно;
Но минута этой любви
Будет яркой и бесконечной.
Обними меня, обними.
Мне объятье твоё поможет.
Ты на миг мою боль возьми,
И меня ты поймёшь,быть может.
Не забудь меня, не забудь.
Я ж с тобой, на одной планете.
Жаль, что нам предназначен путь
Не раздельно, но и не вместе.
Ты- мгновенье в моей судьбе
Жаль, что я не с тобой- не скрою.
Но я буду светить тебе
Яркой звёздочкой над землёю.