Треть

Моя Гуленька
Снова кочуют метели,
Снегом засыпан март,
Песни, что мы не допели,
Прячет лихой снегопад.

Видно,апрель нам откроет,
Радость, улыбками лиц,
Четырнадцатого в априори,
Всегда привечаем птиц.

Время спешить в зоопарки...
Или на Небо смотреть.
Счастье с весною, так ярко,
А без весны, - лишь треть!

Здравствуй, Солнышко-Янас!