Вокруг грядут большие перемены

Андрей Лес
Вокруг  грядут большие перемены
Грядут они я сними не гряду
Сижу в углу и жду когда со сцены
Покажут нашу новую страну
Как обосрётся новый наш избранник
Цена на газ тарифы, курс, война
Ну слава богу есть в квартире чайник
И в нём ещё полощется вода
И здесь в углу еще пока спокойно
Здесь сухо и тепло здесь благодать
Я подожду авось придет достойный
И всем покажет Кузькиную мать
Все заберет у хитрых олигархов
И извинившись бедным все раздаст
А если не раздаст то снова скажем
И этот оказался пи…ст
И снова я включаю телевизор
И грязью начинаю поливать
Какое счастье что я снова вижу
И эти продолжают воровать
Так значит я был прав что все воруют
Не я один - нас целая страна
Все обошлось, ура я снова выжил
Не стоит сеять - продолжаем жать
Жать без предела, жать на всю катушку
А там за нами не рости трава
Купить машину, сколотить избушку
Детей отправить в Лондон обучать
И этой песне нет конца и края
Страна рабов, голодная страна
Голодный раб не думает о рае
Ему подносит пищу сатана
Дай бог вам люди ощутить прозрение
Рабам вкусить свободы и понять
Что с каждым нашим новым поколением
Должны мы чуть поменьше воровать