Альфа и Омега Алеф и Берешит

Кедров-Челищев
Я ведь тоже не лыком шит
Изучал Алеф Берешит
А когда подступает нега
Альфа делается Омега

Моё тело звентит как арфа
Альфа Альфа Омега Альфа
А когда отступает нега
Альфа делается Омега

Нежный  шепот в ушах шуршмт
Алеф Алеф и Берешит
Умолкает нежная арфа
Альфа Альфа Омега Альфа

Пусть навек   стих завершит
Алеф Альфа и Берешит