женщины- прелестницы

Александр Рогачев
Встать на колени каждый смог,
Ведь женщины всегда прелестны.
Восьмое Марта-женский день,
Негодования не лестны.
Мужчины будут так милы,
Что сделают поступок смелый.
Любовь должны вы ощущать
И в этот день, и в жизни целой!