Не пишется...

Аркадий Ляховецкий
Не пишется...О чём тут говорить?
Всё также глухо к творческому зову,
Впитавшее мелодию и ритм,
Биенье сердца письменного слова,

Рождённого на кончике пера,
Ударом клавиш, краской типографской...
Свидетельство прекрасных истин, драм,
Великих откровений и напраслин.

Какая сила в нём заключена!
Холодная отточенность кинжала,
Неведомых открытий новизна,
Прозрачность граней горного кристалла.

Нет средства совладать с напором строк,
Наполнить смыслом ясным взрыв эмоций!
Не пишется...За болевой порог
Безмолвия,пройти не удаётся...