Мудрость

Нила Волкова
"Улыбка является способом решения проблем,
Молчание же помогает их избежать"
Эквелиаст

Когда Вы молоды,
Вам избежать ошибки
Поможет мудрость
Древнего Востока:
Молчанья золото
И свет улыбки –
И ты не будешь
В мире одинока!

06.03.2019