золотое правило любви

Радамир Вольнов
Нас свежий хлеб притянет ароматом,
А кучер может лошадью рулить.
Картину  пишет красками художник,
Поэт  рождает нам хороший стих.

Но я немного буду не об этом,
В любой профессии идёшь на результат.
Не важно,   кто ты пекарь иль аптекарь,
Важней всего в профессии талант.

Сегодня мой рассказ  о тех, кто любит,
Кто может этим даром озарять.
Как по лекалу вычурности линий,
Приняв от Бога, людям отдавать.

На первый взгляд покажется вдруг странным,
При чём же тут профессия  -  любить.
Нет,  ты не понял, я сказал, кто любит,
От Бога брать и людям подарить.

Наполнив душу радостью и светом,
Найдя канал, его  подсоединить,
Принять любовь со скоростью планеты
И  совместить со словом вдохновить.

Затем коктейль надеждою заправить,
Без веры не получится десерт.
Найти всех тех, кто в это свято верит
И сделать для них слатенький презент.

Прочувствовать ту радость об общения,
Замерить рост – кем был ты и кем стал.
И возвратить такое вдохновенье,
Что если честно  - раньше не встречал!

Без устали трудясь на этом фронте,
Стараясь лишь любовь не расплескать.
Я умиляюсь,  любят как девчонки,
Желанный мой рецептик записать.

Секретов я не делаю по жизни,
Кто спросит,  с радостью охотно им  делюсь.
Как в картах есть девятки, есть шестёрки.
А у любви, кто знает - это туз!

Краплёная не надо здесь колода,
И тасовать не надо на лоха.
Попрёт вам масть, когда ты любишь Бога
И он тогда даёт любовь сполна.

Любите так, чтоб чувство клокотало,
Чтоб люди сердцем считывали вас.
Любить не значит брать и сразу  много,
Не удержать её  и  в про запас.

Мне нравится, когда любовь запоем,
Кому то  лучше пьётся на тощак.
Но  главное – гневить не надо Бога –
Не как попало, наспех, впопыхах!

Я благодарен судьбе, что в моей жизни появилась такая возможность  нести тепло моего сердца для лучшей половины человечества  предавая божественную энергию любви, тем  кто не досыта ей напоён. Что я имею возможность дарить её в своих произведениях, оставляя в них частичку своего сердца и своей души. Но тот аромат счастья,  который я получаю взамен не может ни с чем сравниться в этом мире. Эта возможность дарована самим Господом Богом, который наполняет меня удивительной божественной и неиссякаемой энергией любить и быть любимым. Все мои читатели имеют возможность соприкоснуться с этим удивительным явлением целомудренной любви, которые я воспеваю в своём творчестве. Я чувствую дыхание каждого из вас,  мои дорогие, кто заходит на мою страничку и касается моих произведений. Вы живёте в моём сердце, я благодарю вас за эти минуты радости и счастья, которые я испытываю от общения с вами. Я от чистого сердца желаю вам, милые моему сердцу люди, большой и светлой любви, нежности и аромата того вселенского счастья, которым нас угощает вселенная!!!
Нет ничего вкуснее  - чем чувствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!