Ласковая песня

Ингорек
Хочу я видеть одного тебя,
И голос слышать, низкое контральто.
Весенний омут миновать нельзя,
Цветы родятся в трещинах асфальта.

А ты, один, Божественный цветок,
Воспетый Богом, высью Поднебесной.
-Хозяин сада, красоты исток,
Мой Топинамбур, - ласковая песня

Обнимаю Л Ц Я  Доброй ночи!