Творят, что хотят

Люнита
Извращенные умы
Стали нынче в моде -
Что хотят, то и творят
Вопреки природе.
Толерантностью зовут
Новое введение,
Вот простор для дури тут,
У кого есть деньги.
Нищим даже в страшном сне
Такое не приснится -
С мужиком живёт мужик,
С девицею девица.