надёжа-лёжа

Vladkor54
на хорошее надёжа - лёжа,
даже март купается в слезах,
на экранах так же те же рожи,
та же скорбь в иконных образах,
так же утро мается мигренью,
на ветвях картавит вороньё,
вечною надеждой на спасенье
кормится Отечество моё,
но, похоже, что надёжа - лёжа,
не спасёт его ни Бог, ни царь,
и геройский конь давно стреножен,
и остановился календарь...