Весенние скидки на женщин

Олег Зайцев 4
 Седьмого марта еду с работы(абсолютно трезвый-это важно). Стоит рекламный щит с текстом. Машинально пробежал глазами. Что то не то. Читаю внимательно:Весенние скидки на женщин до 50%.И дан телефон. Жаль уже проехали и телефон я не успел записать. А тут три выходных. В понедельник  поеду на работу и запишу телефон. Обязательно позвоню. А вдруг?