Жизнь

Абдулов Айбулат Иванович
На мотив песни:"Есть только миг..."
   
    Не вечна жизнь-
  В этом весь ее интерес!
    Увидеть стремись
Сотни разных благих чудес.
    Годы летят,
 Словно птицы куда-то в даль.
   Возвратить бы назад,
  Но нельзя. Очень жаль!

     Улыбки друзей,
Каждый миг, каждый день и час.
      Этим умей
  Дорожить каждый раз.
  Потерять можно всё:
 Кошелек, шляпу и года.
    Но счастье своё
    Никогда! Никогда!

      Годы летят,
  Стрелки двигая на часах.
      Песня опять Прозвучит на младых устах.
     Годы пройдут.
Через сотни и тысячи лет
     Вновь запоют
   Устаревший куплет.