Классному руководителю младш. сына на день учителя

Ирина Санкина
Надеюсь, что никто не будет против,
Если поздравлю я в стихах от нас.
От всех родителей, детей что Вы ведёте
Тех, что зовётся наш любимый дружный класс!

Мы знаем, что порой бывают наши дети,
Активны черезмерно и шумны,
Бывает так, что от волнения могут не ответить
И понимаем, что Вы к каждому подход найти должны

А иногда порой терпения не хватает,
Но то, что будет Вами вложено в ребят
С лихвой окупит все переживания
И знаниями они всё это подтвердят

Бывает много в жизни класса ситуаций,
Что лишь учитель классный может разрулить
Мы Вам желаем с этим всем справляться
И просто с нашими ребятками дружить


Пусть дни бегут, переростая в годы,
Чтобы в согласии и радости всем жить
Как в песне Долиной поётся про погоду,
Погодой в доме надо дорожить!

   04.10.2018г. Санкина Ирина