Зима прощается

Наталия Смирнова 3
Всю ночь за окнами метели
Мне о весне протяжно пели!
В их звуках слышалось прощание
И неизбежности отчаяние...
Зима уходит. Как же мудро,
Даря заснеженное утро,
Вплетать в метелей песни ноты
О диалектике природы!