Остывший чай уже не нужен...

Сергей Климович 2
Остывший чай уже не нужен,
Его заменит божоле,
С свечами легкий- лёгкий ужин
И вкус вишнёвого желе.
Закроем двери на засовы,
В окошко выбросили ключи.
Ты...к путешествию готова
Под чуть мерцание свечи?
На край твоей- моей Вселенной,
От губ,от шеи до плеча...
И ниже,ниже,постепенно...
Когда погаснет и свеча...

17.10.2018.г.