***

Люнита
Огонь моей любви погас.
Чужой очаг меня не греет.
И лишь последний уголек
С надеждою на лёгкий ветерок
В душе моей тихонько тлеет.
С желанием вспыхнуть ещё раз,
Он почернел и навсегда угас...