Пелена

Анни Ворон
Не могу я понять что случилось,
Почему стала видеть дурное.
От прекрасного я отлучилась,
Слёзы с болью текут рекою.
От тебя переживания не скрою.
И до неба не достучалась.
Мысли не вырвать с кровью.
Неужели опять заблуждалась?
Голова моя, жаль, не совья,
Непонятно чего испугалась.
Ко мне ты всегда «с любовью»,
Даже если кусалась.
И не может быть того, что от нас ничего не осталось.

9.03.19