Жизнь катится

Лена Жарких
Я закутаюсь в руки твои.
И запахи...
Наше прежнее время любви
В заплатах. И
Мне бежать от тебя бы стремглав
Без устали,
Но в ладони ,сжимаясь текла,
Боль хрустами.
Вновь истома горячей волной
Под платьицем.
Посмотри! Между мной и тобой
Жизнь катится...