Средь многолюдья

Икс Игрикович Зэт
Средь многолюдья и толпы
мы никого не замечали
И были только я да ты
мы в облаках витали

Ладонь в ладонь плечом к плечу
два голубка ни дать ни взять
Еше немного и чуть чуть
мы научились бы летать

Но мало дней ведь был февраль
судьба нам отпустила
Залью вином свою печаль
и на диван паду бескрыло