Девушка и волк

Максим Жигаров
Серый волк гиперборейке
Песню сочинил,
Вертится мотив на диске
Из винила.
Многое запоминает
Старенький винил,
Снисходительно
Волчонка извинила.

Ледовитый океан
Шумит,простор широк,
Западногерманской
Марки пианино.
Треплет занавески
Из батиста ветерок,
Начинается она словами:
-Нина...

"Нина,Нина,зайди
Как-нибудь,Нина,Нина
Я очень скучаю!
Так хочется,Нина к тебе
Заглянуть ночью полярной
На чашечку чаю."

Если в городе колонной
Движется гремя сапогами
По булыжникам пехота,
Заглушив свою простуду
Рюмками тремя
Вспоминаю эту песню
От чего-то.

"Нина,Нина,зайди
Как-нибудь,Нина,Нина
Я очень скучаю!
Так хочется,Нина к тебе
Заглянуть ночью полярной
На чашечку чаю."