Ну и Дурак... Но твой... А годы не вернуть...

Юрий Луна
Жаль, что это ушло...
 Безвозвратно!
Берег озера,
Юных берёз аромат...
Лишь щека пламенеет,-
Коль вспомнишь - внезапно,-
От невинного"ЧМОКа!"
Губ нежных -
Внезапный полёт...
И - пушинкой летел!
То ли в Рай,
То ли в Ад?
Только время не ждёт...
Что прошло,-
Не вернётся назад...
...........
Ах, какой же ты
 - Был!-
 В этой жизни -
ДУРАК!