За окном уже весна

Владя Невеста
Как хорошо, прошли метель и холод,
Но снова небо облаков полно.
И солнце, заглянувшее в окно
А отверстие меж черных туч тяжёлых

Мне освещает радостный пейзаж:
Весенний дождь, дороги полотно,
Крикливых галок, севших на бревно,
И весь посёлок пригородный наш.

С колясками в реке идут мамаши,
И видят первоцветы под кустом,
И птиц, уже обживших новый дом.
Гуляют. Им весенний дождь не страшен.

Весна и дождь. Цветы и облака.
Зима закончилась, и снова жизнь легка.