Когда нет слов для выраженья чувств..

Сергей Климович 2
Когда нет слов для выраженья чувств,
Прошу,молчи...рукой касаясь клавиш
Ты всё мне скажешь, всё легко исправишь,
У звуков свой,неповторимый вкус...

Когда нет слов,звучит твоя Душа.
И обнажается от края и до края.
Есть в музыке земной кусочек Рая,
Я лишь прошу: играй мне не спеша...


     02.07.2018 г.